Рапорт на вступление от Ravvin
|
|
Ravvin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Как Вас зовут? - Игорь Сколько Вам лет? - 42 Ваш пол? - мужской Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - Служил в системе МВД.В данный момент инженер в компьютерной фирме. В каком городе вы проживаете? - Биробиджан Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - нет
О персонаже:
Ник: Tekhnic Класс и уровень персонажа на данный момент: Лучник 83 Как давно Вы начали играть? - 4 года Откуда узнали о Школе? - Услышал призыв в мирчате Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - Состоял в клане BloodRage/Клан реорганизовался, перейдя в клан Сияние.Однако там мы были единственные с Дальнего Востока, на эвенты, предназанченные для прокачки кланхолла не попадали, так как по нашему времени это было 4-00 утра.Соответственно руководство начало ворчать.Нас никто слушать не хотел, поэтому было принято решение уйти из клана.Ушли я и мой старший сын. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - Нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - Нет, Пк в реале хватило - в виде Чечни. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - Имеется прист.82 уровня Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - Конечно, если они будут проводиться в приемлемое время.
Прочее:
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - На комфортную игру Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - каждый день по 2-3 часа. В выходные около 5-8 часов. Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Нет, играю в свое удовольствие. "Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.".
Сообщение отредактировал Ravvin - Суббота, 24.11.2012, 16:08 |
|
| |
GroM | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
Многословный
| Устав не читан
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Ravvin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| С уставом ознакомлен.Не совсем понял для чего нужно было указать последний пункт про дверь.Поэтому решил не указывать.
Сообщение отредактировал Ravvin - Суббота, 24.11.2012, 16:09 |
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Заявка хорошая, буду рада видеть в наших рядах
|
|
| |
Гразвир | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| От меня плюсик) Сурьёзно так
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Игуана | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
Друг
| от меня плюс
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Ravvin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| Итак, каким образом осуществить вступление в клан? Завтра мой старший тоже оформит рапорт на вступление.
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| Ну, если Вы никуда не торопитесь, пусть люди просмотрят заявку, может быть, кто-то захочет задать вопросы.)
|
|
| |
Ravvin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:42 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| Ясно.Ожидаю.
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:17 | Сообщение # 10 |
Остановившийся
| Раввин из Биробиджана? Конечно +
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:49 | Сообщение # 11 |
Советчик
| плюс
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:01 | Сообщение # 12 |
Доверенный
| + Будем рады видеть Вас и Вашего сына))
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Хальзар | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
Осваивающийся
| плюс
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:57 | Сообщение # 14 |
Доверенный
| Думаю, тут и так все понятно)) Найдите кого-нибудь из этих людей в сети, чтобы Вас приняли
Мастер GrоM
Маршал Oleander
Майоры LIghtning VaStErLoR Z1kk1
Капитаны Anisu Aehnaton Игуанa Гразвир
|
|
| |
Teodoro | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:18 | Сообщение # 15 |
Остановившийся
| Quote (Ravvin) Итак, каким образом осуществить вступление в клан? Завтра мой старший тоже оформит рапорт на вступление. Так Вы ещё и младший ? Сколько же было старшему когда он компьютер увидел ?
Сообщение отредактировал Teodoro - Воскресенье, 25.11.2012, 14:19 |
|
| |