Заявка на вступление.
|
|
Человек_который_ищет_душу | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:58 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: - Как Вас зовут? - *Даниил.*
- Сколько Вам лет? - *16.*
- Ваш пол? - *Мужской.*
- Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - *Т.к. я ещё несовершенолетний,я подрабатываю в разносе пиццы.*
- В каком городе вы проживаете? - *Северодвинск(Арх.область).*
- Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - *Играл в:BS,FP,WoW,BOI,Седьмой элемент,ну и конечно в PW.*
О персонаже: Я играл в PW 3 года,но ушёл из-за того,что взломали. - Ник: *Sindeath*
- Класс и уровень персонажа на данный момент: *Уровень-9(токо начал,после взлома)Класс-син.*
- Как давно Вы начали играть? - *3года назад.*
- Откуда узнали о Школе? - *Из письма в "мировой" чат.*
- Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - *Да это мой первый клан.*
- У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - *Нет.*
- Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - *Если понадобиться или попросит главнокомандующий,то убью.*
- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - *Нет.*
- Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - *Да,обязуюсь.*
Прочее: Могу сказать только то,что буду стараться быстро качаться и слушаться главнокомандующих. - На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - *Помощь и общение.*
- Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - *Нахожусь в игре с 14:00 до 18:00(если понадобиться,могу быть в другое время).*
- Есть ли у Вас окончательная цель игры? - *Да стать как и прежде,год назад,сильным игроком для клана*
[/list
|
|
| |
Гразвир | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:12 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Рад буду видеть у нас;) От меня +
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Человек_который_ищет_душу | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| Друг мне дал нового персонажа-сик 64лвл.(Исправление) Добавлено (20.04.2013, 13:14) --------------------------------------------- Ник-BADperson
|
|
| |
Deryk | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:16 | Сообщение # 4 |
Советчик
| От меня +
тень...
|
|
| |
Гразвир | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Раз остальные все молчат, найди в сети: Ramonees и мы тебя примем
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
Сообщение отредактировал Дрианиар - Понедельник, 22.04.2013, 15:17 |
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Какая приятная заявка :3
|
|
| |
ColdWar | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:57 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| От меня + , что за перс был взломанный? какая расса?
|
|
| |