Заявка от _ШРЕКА_
|
|
_ШРЕК_ | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Сергей Сколько Вам лет? 29 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? юрист Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Аллоды Онлайн, Jade Dynasty, Lineage 2, 9 Драконов, 7 Элемент, Cross Fire, Last Chaos, Loong Online, Granado Espada и другое. О персонаже: Ник: _ШРЕК_ Класс и уровень персонажа на данный момент: Страж 61 Как давно Вы начали играть? с открытия миры Откуда узнали о Школе? на форуме прочитал и видел в игре Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? этим персонажем состою в клане СПОРТ, но хочу в ваш клан У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? только самооборона Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? у меня есть около 10 персов, но в настоящее время играю только этим На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? на совместную игру и живое общение Часто и долго ли Вы находитесь в игре? каждый день 3-4 часа Есть ли у Вас окончательная цель игры? нет, играю для удовольствия, цель достигнута
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| росматривуеш ли ти решения конфликта юридичиским(мирним) способом?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
_ШРЕК_ | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| конфликт можно разрешить 3 способами: 1.Мирное разрешение (на словах); 2.Силовое решение (или запугивание); 3.Можно просто избегать решения (самое плохое). Мне нравится не вступать в конфликт, а если он возник то самооборона (силовой вариант) всегда законна))))
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Вопрос по уставу: што должен зделать последователь при длительном отсутствие?
VaStErLoR
|
|
| |
_ШРЕК_ | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Предупредить о своём отсутствии руководство клана)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
Нюта~
| Ну да, логично) Контрольный вопрос: На каких принципах основана Школа Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
_ШРЕК_ | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| Школа Дзен основана на принципах взаимопомощи и взаимоуважения, а также честной игры вроде так)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:23 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| вот ето ники офицерского состава) лови их в игре. добро пожаловать. Мастер Z1kk1
Маршал Onnea
[c]Майоры LIghtning Нaутилус
Капитаны ~HoRnEt~ rozzi KP@C@B@ БАСЯ Mechenosa
VaStErLoR
|
|
| |