Среда, 18.06.2025, 13:53
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от Жрец_Чудо
KodaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:22 | Сообщение # 16
Доверенный
Награды: 1
Статус: Отдыхает
Если Анк говорит, что прист хороший, то я ей верю)Если еще и Мирка так говорит, то тем более)Заявку он заполнил, как и просили, только вот на вопрос помоему про устав не ответил.
если ответит, то от меня +

Сообщение отредактировал Koda - Воскресенье, 25.12.2011, 15:26

Mr_ZedoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:39 | Сообщение # 17
Словообильный
По вашей логике если человек заполнил заявку, ему отказали, он может заполнить еще 100500 заявок и на 100501 его таки возьмут ибо задолбает флудить? Бред! Эту заявку уже отклонили, свое отношение ко всему ТС уже показал. Чё еще надо?!

от меня минус и, если честно вообще не вижу тут темы обсуждения...

Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!

MIrkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 18
Знакомый
Награды: 2
просили заполнить заявку по форме. он заполнил. теперь можно и плюсануть. где здесь флуд? кроме того, давно общаюсь с этим человеком и ничего плохого сказать о нем не могу. или твой, Ник, минус тут стоит всех поставленных плюсов?

You can't kill us, we will never fucking die!

SheiloДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 19
Остановившийся
Награды: 0
Да тему из за левого флуда закрыли! Он норм заявку заполнил ток сокращенную) попросли переделать переделал! а вы чет ващеее Го НИ Те! Человек гораздо лучше чем некоторые в этом клане, просто решил с экономить время, а вы накинулись как собаки голодные. Вы ни чем не лучше него!Ой криво табличку заполнил, вах вах, а вроде бы взрослый человек! Вам не угодишь! Если так и дальше пойдет то клан ваще развалится!

HoRnEtДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 20
Осваивающийся
-

~HoRnEt~

GroMДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 21
Многословный
Ну а ты в свою очередь кидаешься на тех кто минусанул, как собака голодная.
Заполнил бы первую заявку как следует, не было бы ни минусов, ни каких-то терок. А так имеем то, что имеем.

Неовспитанный грубиян >:) ©

SheiloДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:23 | Сообщение # 22
Остановившийся
Я защищаю тех кто этого РЕАЛЬНО заслуживает!

KodaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 23
Доверенный
а может хватит гафкать дург на друга? Слишком много негатива вы друг на друга выливаете. Хватит а?
Анк, больше всего ярости от тебя прет.
Я не против этого жреца, который заявку написал, но решает-то большинство.
Выявляя претензии тем, кто минусует, вы ничего не добьетесь кроме очередного срача ни о чем.
Прекратите пожалуйста.

простоДруДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 24
Вошедший
ну что я могу сказать:
ходила с данным пристом в данж, норм отиграли. если и были какие-либо казусы, то незначительные. с опытом и умение придёт. Играет норм, поведение в пати норм. Решение своё приняла исходя из опыта игры с данным человеком. (+)

Что касаемо заявки. Заполнил же, а что было ни верно переправил, а это уже о многоом говорит. Другой бы на его месте послел бы всё куда по дальше и не стал бы заморачиваться, коли не было бы рвения и желания состоять в нашем клане.

SheiloДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 25
Остановившийся
Дорогая моя Кира! За свои права ты любому глотку готова разорвать, а как вступиться за кого так шиш? Я с этим человеком разговаривала по скайпу и он 100% адекват, а тек то поставил минусы не привели ни одного норм довода по чему они минусуют!

MIrkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 26
Знакомый
Награды: 2
Quote (Sheilo)
тек то поставил минусы не привели ни одного норм довода по чему они минусуют!

двачую.

You can't kill us, we will never fucking die!

KodaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 27
Доверенный
Sheilo, Ань вот на меня ток не агри, ты прекрасно знаешь, что не в тему говоришь) Я заступилась за человека, а вот срачь разводить не собираюсь, а тут полюбому уже срачь идет.

SheiloДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:08 | Сообщение # 28
Остановившийся
Не в тему? Где ты тут че не в тему увидела? ПРосто все сидят и отмалчиваются, но надо же хоть кому то сказать что тут фигня всякая творится! Все так выступают мол, заявку не так заполнил, а собственно простите мы что топ клан какой то? Что мы можем предложить приходящим в к нам людям кроме, едва ли заметного, общения и хромающей на обе ноги помощи?

GroMДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 29
Многословный
Quote (Sheilo)
Не в тему? Где ты тут че не в тему увидела? ПРосто все сидят и отмалчиваются, но надо же хоть кому то сказать что тут фигня всякая творится! Все так выступают мол, заявку не так заполнил, а собственно простите мы что топ клан какой то? Что мы можем предложить приходящим в к нам людям кроме, едва ли заметного, общения и хромающей на обе ноги помощи?

Вам расписать почему минус? мне честно без разницы какой он прист, и что он может дать клану, я по уровню никак не попадаю с ним и все места, куда вы можете с ним попасть(ежи там, боссы), могу спокойно проходить один.
Его попросили нормально оформить заявку, на что он сделал одолжение сначала в виде:
Прист 64 лвл. еще есть танк 80+

В реле Николай, 23 года инженер-технолог.

P.s. Краткость сестра таланта) лучше так спрашивайте)

Затем с грехом пополам ответил на вопросы, и в конце соизволил-таки заполнить всё как надо. Вы можете тут распинаться сколько угодно, что человек адекватен и прочее, но свое отношение он уже показал. Так что минус.
А своими громкими высерами, вы только лишь прибавляете негатива к этой заявке и этому человеку.

Неовспитанный грубиян >:) ©

Сообщение отредактировал Наутилус - Воскресенье, 25.12.2011, 18:09

SentarДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:40 | Сообщение # 30
Доверенный
-

Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений