Среда, 22.01.2025, 10:58
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от Жрец_Чудо
SheiloДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:40 | Сообщение # 31
Остановившийся
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Короче всем на все на какать кроме своих убеждений, мол мне показалось что делают одолжение (с чего ты вообще это взял? ты мысли что ли читать научился?) как тебя вообще в майоры с такими убеждениями занесло? я фигею! Благодаря людям вроде тебя клан развалиться! Но походу чему быть того не миновать)) Больше ни чего не высру ибо я тупая, а все умные)) :D

ЛиСёНкАДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 32
Остановившийся
Награды: 0
-

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать.

Nostalgia
Gago4ka
ЛиСёНкА

Mr_ZedoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:22 | Сообщение # 33
Словообильный
Награды: 1
Quote (MIrka)
Ник, минус тут стоит всех поставленных плюсов?

Я не говорю что мой минус перекрывает все плюсы. Это мое мнение, и мне не важно сходиться оно со мнением остальных или нет. (Хотя минусов по ходу больше чем плюсов).

Sheilo Чё ты агришся на всех подряд и разводишь срач? Меньше эмоций, больше конкретики. По делу на мой предыдущий пост ответить можешь? Предыдущая заявка была закрыта с отрицательным результатом, следовательно человека не берем.
Quote (Mr_Zedo)
По вашей логике если человек заполнил заявку, ему отказали, он может заполнить еще 100500 заявок и на 100501 его таки возьмут ибо задолбает флудить?

Ок?
На счёт того что он прямой прист и т.д.
Quote (Устав)
4. В Школе Дзен неважно, какой у тебя уровень, точка и шмот. Неважно твое умение убивать. Неважно твое умение танчить/хилить/бить, хоть и полезно. В Школе Дзен важно, насколько ты жив

Очень интересно почему молчит сам ТС.

Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!

Z1kk1Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:29 | Сообщение # 34
Нюта~
Награды: 2
Sheilo, Прекрати немедленно!
Что ты тут развела? Ты уже не товарища Николая защищаешь, а тупо гонишь на клан.
Заявка отклонена из-за количества минусов.

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений