Заявки от =ПАНДА=
|
|
catalin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Как Вас зовут?Тёма Сколько Вам лет?23 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни?Учюсь в Универе Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие?нет тока в ПВ
Класс и уровень персонажа на данный момент:66танк Как давно Вы начали играть?2года Откуда узнали о Школе?от маршала Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли?нет не первый ушол непомогали У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)?нету Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?да но во фри пвп Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?нет
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?Что ето будет мой лучший клан)) Часто и долго ли Вы находитесь в игре?да как прихожу с универа)) Есть ли у Вас окончательная цель игры?Апнуть 100 фулл 4яч +12 зделать танка макс хп на сервере))
|
|
| |
Arindella | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Quote (catalin) Как давно Вы начали играть?2года Quote (catalin) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?нет за 2 года всего 66 лвл - это невозможно. Все же какие персонажи были? Quote (catalin) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?да но во фри пвп у нас нет фри пвп. Вы в курсе? Устав читали?
и да вопрос с ником пропущен
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Fermata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Пвп действительно плохая затея и насчет 2 года согласен(всмысле 66 лвл)быть не может)я скорее в Санту поверю)
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Lata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:00 | Сообщение # 4 |
 Друг
| Почему возможно, если он играет в удовольствие, я то же бывает по 2-3 месяца не в игре, если на работе напряг или в больницу попадаю .У меня всего 3 перса и только дру перевалила за 90 лвл, а ведь я играю давно о_О
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Хальзар | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:18 | Сообщение # 5 |
 Осваивающийся
| Ник пропустил... В клане запрещено пвп... по поводу 4 дыры и +12 точки... этого все хотят но вот реально это донаторно в принципе +
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
 Словообильный
| +1 За 2 года 66 лвл - это бред какой-то. Плюс какое фри пвп на 66 лвл???
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
catalin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| Ну пвп я буду максимум на ГДЗ и то ради фана и видюхи снимать буду у мну есть дру 82 но я её забросил))ник =ПАНДА= Добавлено (27.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Я имел виду во Фри зонах)))
|
|
| |
Rozzi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
Наставник rozzi
| Если вы читали устав нашей школы то там указано что в школе полностью запрещено ПвП и нет фри ПвП зон.
скайп- maslopyz
|
|
| |
catalin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| Я читал устав а понт тогда играть?? задроитить и всё? немножко пофанитса можно же в любом клане
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Словообильный
| У нас нельзя.
|
|
| |
catalin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| Я фанюсь не для ПК а для видиков любил и люблю их делать))
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Доверенный
| ти понимаеш што хочиш в ступить в клан в которому заприщено убийство других персонажев (пк, фан, и т.д.) кроми случиив самозащити?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Koda | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Доверенный
| Даааблин, те говорят нельзя у нас, значит нельзя, хоть ты запостись, можно вдруг не станет))
|
|
| |
Balaсk | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:57 | Сообщение # 14 |
 Вошедший
| Quote (VaStErLoR) кроми случиив самозащити? Чувак, иди на компромисс) ступай на ЗГД, стой пока не сагрятся, и мочи в ответку) этого никто не запрещает=)) если конечно выживешь от первой прилетевшей плюхи))XDD
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:03 | Сообщение # 15 |
 Словообильный
| Ну, по моему, в этой заявке все очевидно...
минус
|
|
| |