Заявка от Соулу
|
|
Соулу | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Александра. Сколько Вам лет? 15. Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Учусь в школе. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет.
О персонаже: Ник: Соулу. Класс и уровень персонажа на данный момент: Дру, 88лвл.(без бао и фени, но с 86 големом и 88 м. мишкой и ещё целым зоопарком на каждый случай жизни ) Как давно Вы начали играть? Уже достаточно давно. Наверно больше года назад. Откуда узнали о Школе? Первый раз столкнулась с вами на сайте пв. Потом изучала ваш сайт. Ну и хорошенько подумав захотела всё таки к вам. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Первым и как я думала последним стал клан Геката. Но от туда ушло много моих друзей. Клан стал разваливаться. Он умирает и безжизнен. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, ЧС..)? Нет. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нее. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть прист. Но в последнее время больше тянет на друльку.*Настольгия*
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На дружный коллектив, общение и заведении много друзей среди вас. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Чаще всего играю с 18:00 и примерно до 21:00 в будни. По выходным с 12:00 до 22:00. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Хочу создать свой клан. Собрать в нём много народу, друзей. Организовывать походы, помощь сокланам. Как нибуть разнообразить жизнь в нём.
Уходя - переулками... Воском в памяти плавятся Имена всех, кто дороги, С кем когда-то расстанемся...
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Словообильный
| Quote (Соулу) Хочу создать свой клан. Собрать в нём много народу, друзей. Организовывать походы, помощь сокланам. Как нибуть разнообразить жизнь в нём. А что мешает заняться окончательной целью прямо сейчас? Создать клан, стать нашими союзниками=)
В целом +, если не передумаешь
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Соулу | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Вошедший
| На моём уровне не до клана Да и вряд ли я смогу его обеспечить. К тому же, пока, для меня это слишком ответствено.
Уходя - переулками... Воском в памяти плавятся Имена всех, кто дороги, С кем когда-то расстанемся...
|
|
| |
Koda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Доверенный
| От меня +
У меня тож такая мечта про клан была, только все мои попытки заканчивались неудачами Т___Т
|
|
| |
GroM | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Многословный
| плюсик
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Словообильный
| Я свой клан основал когда был 40+, клан неплохо жил года 1,5, может слышала 200_нубов... Хотя если не уверена, то да, не стоит=)
|
|
| |
LIghtning | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Член Совета LIghtning
| Так 200_нубов это был твой клан О_о. Заявке плюсик
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Arindella | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Друг
| Quote (Mr_Zedo) Я свой клан основал когда был 40+, клан неплохо жил года 1,5, может слышала 200_нубов... О__________________о
по заявке +
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Fermata | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Друг
| 200 нубов я еще год назад по этому клану угорал))
Соулу +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Словообильный
| Угу, играя за лука его основал... Но эт уже офф топ)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Нюта~
| Ребятки ребятки, не флудимс)) Рады приветствовать)) Вопрос по уставу: Какие цели преследует Школа Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Lata | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:37 | Сообщение # 12 |
 Друг
| Quote (Соулу) и ещё целым зоопарком на каждый случай жизни ) То же самое , есть даж малахитовый мотыль, моя страть, но про него тссссс Я за : ) ну если имею права голоса о_О
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:10 | Сообщение # 13 |
 Знакомый
| от меня +
мда игра затягивает уже подрастающию молодежь...
Гитара - лучший способ соблазнить девушку и отличный ударный инструмент. Оглушил и люби сколько хочешь.
|
|
| |
Rozzi | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:44 | Сообщение # 14 |
Наставник rozzi
| Плюсану на всякий случай (А вдруг решающий будет)
скайп- maslopyz
|
|
| |
Соулу | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Вошедший
| Целью Школы является создание среды, благоприятной для отдыха и общения людей (Пункт устава 1.4), на что я и рассчитываю Lata, тож мотыль 38 лвла в банке валяется
|
|
| |