Заявка от ЧудоКот
|
|
ЧудоКот | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| О себе: Как Вас зовут? Андрей. Сколько Вам лет? 17. Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Учусь. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет, подобных игр не пробовал
О персонаже: Ник: ЧудоКот. Класс и уровень персонажа на данный момент: Прист, 83 ур. Как давно Вы начали играть? Примерно 2 года. Откуда узнали о Школе? Знакомая рассказала. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Был в ги. SKY (Клан изменился не в лучшую сторону. Все друзья покинули клан) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет, нету. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет, как то не тянуло в пвп ))) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время Нет, нет это единственный персонаж.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Приятную компанию, помощь ... и просто новых друзей. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Большую часть - по вечерам. Но на данный момент играю меньше (много времени занимает подготовка к экзаменам) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Ну, наверное достичь максимального удовольствия от игры.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Словообильный
| От меня +
ЗЫ забавно смотреть на перетекание кадров из Ская, после того как часть наших туда свалило)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Нюта~
| Ох, от меня тоже большой плюс Quote (Mr_Zedo) ЗЫ забавно смотреть на перетекание кадров из Ская, после того как часть наших туда свалило) Ник, а мне то как приятно ^^ Это уже, наверно, о чем то говорит!
Пускай наши еще проглянут заявочку) попозже задам вопрос по уставу ^^
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
LIghtning | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Член Совета LIghtning
| Странно..Я кажется ещё перечитывал твою заявку когда был в Скае,если не ошибаюсь..А теперь ты тут..Ну что же..Я не против)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
Сообщение отредактировал LIghtning - Понедельник, 06.02.2012, 11:55 |
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Доверенный
| Розделяю чувства Мастера)) +++
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Доверенный
| большущей плюс
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Плюс))
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Доверенный
| Огромный (просто гигантских размеров) ПЛЮС! если мнение учитывается Очень хороший человек, друг и товарищ!
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Словообильный
| Quote (Oleander) если мнение учитывается Ты уже в Школе, а мнение каждого члена Школы учитывается) А тем более ты была с Андреем в одном клане, значит знаешь его лучше чем мы все. ИМХО твое мнение даже приоритетней чем остальные))
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
ЧудоКот | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Вошедший
| Quote (LIghtning) Странно..Я кажется ещё перечитывал твою заявку когда был в Скае,если не ошибаюсь.. Меня принимали без заявки
|
|
| |
Rozzi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 11 |
Наставник rozzi
| Буду рад приветствовать в Школе.
скайп- maslopyz
|
|
| |
Соулу | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Вошедший
| По отзывам хороший человек. Плюс тебе =)
Уходя - переулками... Воском в памяти плавятся Имена всех, кто дороги, С кем когда-то расстанемся...
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Нюта~
| Отличненько ^^ Вопрос по уставу: Что может привести к исключению из рядов Школы?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
ЧудоКот | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Вошедший
| Quote (Z1kk1) Что может привести к исключению из рядов Школы? 1)Многократное нарушение Принципов школы (объявление личных варов, хамство и нецензурные выражения, убийство игрока) 2)Задолженность по выплате штрафов (более 1кк)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Нюта~
| Все верно ^^
Я пока вне игры. Найди кого-то из офицеров) Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning
Капитаны ~HoRnEt~ rozzi Mechenosa Anisu Mr_Zedo
Маршал или капитан Анису ща по идее точно должны быть!
|
|
| |