хочу в клан
|
|
jg | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Сергей Сколько Вам лет? 20 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Учусь на 3-й курс ДДПУ им. И. Франка "проф. образование Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? нет О персонаже: Ник: ,,,,,,,jg Класс и уровень персонажа на данный момент: син 68 Как давно Вы начали играть? 1.5 года Откуда узнали о Школе? друг рассказал Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? нет был здесь выгнали за долгого непосещения игры У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нету Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? нет Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? нету
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? на помощь по игре и общение (и сам буду помогать другим в мере возможности Часто и долго ли Вы находитесь в игре? 2-3 раза в неделю по 5-9 часов Есть ли у Вас окончательная цель игры? общения
Сообщение отредактировал jg - Воскресенье, 12.02.2012, 17:27 |
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Доверенный
| Quote (jg) Как давно Вы начали играть? 1.5 года Quote (jg) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? нету
За 1,5 года подняли только 67 уровень одному персонажу?
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Доверенный
| Quote (Oleander) был здесь вигнали за долгоэ непосэщения игры наверн из за етого) заявке +
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
jg | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? нет был здесь вигнали за долгоэ непосэщения игры небила возможности играть по 1-2 месяца
|
|
| |
Arindella | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Друг
| Хм ну тут смотря сколько небыло. Я ведь тоже играю 1,5 года и в игре пол года из этого времени небыло, но персов поболее будет и постарше. И да если вы уже были в клане, то кто-то вас должен помнить. Если конечно проявляли хоть какую-то активность. По заявке нейтральна.
Quote (jg) Сообщение отредактировал VaStErLoR - Суббота, 11.02.2012, 21:0 Оо
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Сообщение отредактировал Arindella - Суббота, 11.02.2012, 21:39 |
|
| |
VaStErLoR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Доверенный
| Quote (Arindella) Сообщение отредактировал VaStErLoR - Суббота, 11.02.2012, 21:0
Оо можна сказать спецом для тебя, ти ведь не любиш укр язык...
VaStErLoR
|
|
| |
Arindella | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Quote (VaStErLoR) можна сказать спецом для тебя, ти ведь не любиш укр язык... О___о правда? Значит украинские слова мне там померещились)). Хм...и да кому же мне 2 за орфографию ставить?))
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Доверенный
| Quote (Arindella) О___о правда? ...
VaStErLoR
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Доверенный
| Quote (Arindella) И да если вы уже были в клане, то кто-то вас должен помнить. Если конечно проявляли хоть какую-то активность. я его помню так как я его принимал.
VaStErLoR
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:03 | Сообщение # 10 |
 Нюта~
| Такс, спокойствие, не устраиваем в заявке балаган. Quote (Arindella) то кто-то вас должен помнить. Я помню. По заявке ничего против не имею. Вопрос по уставу: Что вам известно о встречах Школы Дзен? (где/когда/т.д)
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Rozzi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:28 | Сообщение # 11 |
Наставник rozzi
| Было бы хорошо если бы вы больше так на долго не пропадали в будущем, или отписывались в соответствующем разделе. А так от меня +.
скайп- maslopyz
|
|
| |
Fermata | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
jg | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:25 | Сообщение # 13 |
Вошедший
| Что вам известно о встречах Школы Дзен? (где/когда/т.д) на Острове Пронзенного Сердца, каждую субботу в 13 часов по Московскому времени.
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Доверенный
| все верно.
VaStErLoR
|
|
| |