Заявка^^
|
|
ЭмоКиска | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:17 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Зовут Виктория 17 лет Учусь в школе для взрослых Увлекаюсь фаер шоу,рисую картины,играю на басс гитаре
Ник:AiKo Синка 88 Давно :)(с открытия) Узнала о школе через персонажа:Mr_Zedo Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Вай.. куда вам столько инфы..хм.. Сначала была в клане Amadell,потом клане ЯСТРЕБЫ(маршалом),затем Была мастером клана FlameBird (200 человек 70+ прием) После была в клане DarcHord (ушла) потом где-то там еще... и вот я тут(хватит надеюсь)
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? А у кого нету:)? Просто нубы с иния,мастера и т.п
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Терпеть не могу
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Есть ли у Вас окончательная цель игры? Не знаю,не задумывалась ДопросXD?
|
|
| |
Anisu | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (ЭмоКиска) А у кого нету:)? Не очень позитивно звучит) но главное что б не перешло в конфликт клана) Quote (ЭмоКиска) ДопросXD? Не просто допрос)Шаг влево, шаг вправо - расстрел))
В целом + но на будущее конфликты, войны, чс у нас вообщем то очень не желательны)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:42 | Сообщение # 3 |
Словообильный
| Как офицально подошла к вопросу о_О От меня естественно +, человек очень положительный!
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| + просто + и все)
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Quote (ЭмоКиска) Вай.. куда вам столько инфы..хм.. Наверное, чтобы знать, что за человек и с чем его можно съесть ^__^ Просто глядя на то, в каких кланах был человек, можно уже судить о его адекватности/активности и т.д. Ну и конечно, хотелось бы знать, из-за чего он ушел оттуда или за что его турнули. Ну это лично мое мнение Quote (ЭмоКиска) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть Не получится так, что Вы заведете к нам своего персонажа, и потом будете раз в неделю на него заходить? Просто Вы не ответили на некоторые вопросы, и что касательно Вашей посещаемости, я тоже не увидела ответа. В общем-то, поэтому и спрашиваю.
Сообщение отредактировал Oleander - Вторник, 20.03.2012, 12:44 |
|
| |
Skandia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:56 | Сообщение # 6 |
Вошедший
| от меня + только вот читая, меня начали раздражать слова типа "куда вам столько инфы" или "допрос". анкета подразумевает просто ответы на вопросы, ящитаю. Quote (Oleander) Просто глядя на то, в каких кланах был человек, можно уже судить о его адекватности/активности и т.д. то есть если человек был в топ клане он активный неадекват? спасибо, приму к сведению.
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Quote (Winky) спасибо, приму к сведению. На здоровье. Смотри не подавись.
|
|
| |
Skandia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| Quote (Oleander) На здоровье. Смотри не подавись. вот что с человеком делает влааааасьть *О* уууууу. пищаль
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| К заполнению анкеты подошла безответственно... минус, с возможностью исправления на плюс, если анкета будет нормально заполнена.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Rozzi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:57 | Сообщение # 10 |
Наставник rozzi
| Ну и во в очередной раз что превратили заявку?
скайп- maslopyz
|
|
| |
ЭмоКиска | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:43 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| Вай как строго Не люблю (если честно)я эти писюльки
Просто глядя на то, в каких кланах был человек, можно уже судить о его адекватности/активности и т.д. Ну и конечно, хотелось бы знать, из-за чего он ушел оттуда или за что его турнули.
1(Хм на первое высказывание ответ тот же,что и у персонажа:Winky) 2(Ушла значить были причины,ссорилась и тому подобное)
Quote (ЭмоКиска) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть
Не получится так, что Вы заведете к нам своего персонажа, и потом будете раз в неделю на него заходить? Просто Вы не ответили на некоторые вопросы, и что касательно Вашей посещаемости, я тоже не увидела ответа. В общем-то, поэтому и спрашиваю.
Ой ну сижу когда время есть,не жить же в этой игре Каждый раз по разному (Не понимаю тех людей,кто воспринимает игру как работу с анкетами и стабильностями посещения)
К заполнению анкеты подошла безответственно... минус, с возможностью исправления на плюс, если анкета будет нормально заполнена.
Хм.. ну уж извините,как есть (видимо относящийся персонаж к выше сказанному)
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:47 | Сообщение # 12 |
Доверенный
| -
|
|
| |
LIghtning | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:49 | Сообщение # 13 |
Член Совета LIghtning
| Quote (Oleander) На здоровье. Смотри не подавись. Можна без этого?Как дети маленькие
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 14 |
Советчик
| Соглашусь с Лёшей и Сашей заявку переправить, подойти к ней более серьёзно и будет +.в Пока от меня -
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Fermata | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:56 | Сообщение # 15 |
Друг
| мм хммм...тоже - ,и ребят на самом деле не надо такой импульсивности в выражениях,очень уж некрасиво.
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |