Заявка от Aehnaton
|
|
Sarash | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? О мну: Как бы не звали, главное ласково, можно просто Денис - отзываюсь. Апаю 31й год. По професси медицинский представитель, по жизни бездельничаю. Играю в ПВ, играл в ФВ, не знаю, много ли это обо мне скажет.
О персонаже: Ник: Класс и уровень персонажа на данный момент: Как давно Вы начали играть? Откуда узнали о Школе? Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Есть ли у Вас окончательная цель игры?
Пока пишу заявку, мистик апает 69 лвл, возможно к моменту написания заявки будет 70й и сразу позовет сокланов по знакам. Очень давно начал играть - не могу остановиться, сшибайте палками 8й перс. О школе дзен узнал от одного старого приста-пенсионера с ником Sarash. Рассказывал - чудо-клан, где на пенсии дают кресло, мягкие тапки и плюшки с корицей к кофе. Поскольку мист не отягощен историей взаимоотношений с различными кланами - в школу иду как настоящий первоклассник - девственнен и чист. Люблю "техасскую резню бензопилой", но впринципе абсолютно ПВЕшен по-жизни. Периодически проветриваю старичкофф, приста Sarasha и вара Цукика. от пролежней спасаю. Дру пока замумифицировалась, лук иногда просится на ежу...
Жду от клана хоку, красивых и много. Люблю Басё - можно вслух читать, главное, чтоб голос тихий, женский... Все время, что не работаю и не развлекаю себя хоку - торчу в игре 2-3 часа в день. Цель - раствориться в радужном свете на благо всех живых существ.
Om bendzra sato hung
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Заявка один позитив ++++++++
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
Советчик
| от меня однозначно +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 4 |
Нюта~
| Блиин... у меня дежавю)) Буду рада приветствовать)
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
Многословный
| плюсик
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Ого, первая заявка заставила пойти и погуглить >_> Только нашла не "хоку", а "хокку". Ну и как же не повредничать? Вы ошиблись, или это я не на то наткнулась? Просто как человек знающий, а выходит, что так, Вы должны знать, как пишется правильно. О_О А заявка понравилась, позитива не увидела, но спокойствием веет... Загипнотизировали через монитор +
|
|
| |
Sarash | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! (с)басё
а хз пусть будет хокку)
Om bendzra sato hung
|
|
| |
Fermata | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Друг
| ++
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| хдето я видел етот ник Sarash..... плюс
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
Член Совета LIghtning
| И мне кажется что я тебя знаю О_о +
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:20 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Не для моих мозгов, видимо >_>
Quote (LIghtning) И мне кажется что я тебя знаю О_о По-моему, этот вот этот человек.. Vicious
Прошу прощения за флуд.
Сообщение отредактировал Oleander - Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 |
|
| |
Sarash | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| Tzukiyomi это я)
Om bendzra sato hung
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:24 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| http://zen.ucoz.org/forum/82-868-1
|
|
| |
Sarash | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
Знакомый
| йа, как йэсть йа.
Om bendzra sato hung
|
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 15 |
Член Совета LIghtning
| Кхм..Мацуо Басё.Где то на сайте у нас я уже читал хокку его . Да ну...Vicious?
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |