Заявочка от _LsD_
|
|
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Андрей Сколько Вам лет? 17 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? нет
О персонаже: Ник: _LsD_ Класс и уровень персонажа на данный момент: вар 65 Как давно Вы начали играть? чуть больше года) Откуда узнали о Школе? видел на мире Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? извините, но я уже не помню давно не играл за этого персонажа У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нету Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? нет Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Часто и долго ли Вы находитесь в игре? как есть свободная минутка, так сразу!) Есть ли у Вас окончательная цель игры?
|
|
| |
LIghtning | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Член Совета LIghtning
| Хм...Не на все вопросы вижу ответы..
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| аяяяяй пропустил) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? найти друзей, общение, взаипомощ) а вот над последним вопросом как то незадумывался еще...
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:33 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| основа лук, ник Кошмар! состою в DejaVu
|
|
| |
LIghtning | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
Член Совета LIghtning
| Кхм..Никогда не думал что спрошу такое,но.. Ты кто по жизни О_О ? Чуствую себя гопником каким то х)
|
|
| |
DioN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
Осваивающийся
| Не нравится мне заявка...ближе к минусу
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:42 | Сообщение # 7 |
Советчик
| Quote (_LsD_) Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? ответа нету) Quote (_LsD_) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть сколько уделаеш этому персонажу?)
ну ответит от меня +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
Словообильный
| Ник ништяк) Заявка несколько скомканая, но суть ясна) Какое время уделяется вару и какой другим персонажам примерно в процентах?
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:50 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| 60 на 40
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
Доверенный
| Миша отжог) По заявке вообщем + но нуно больше определенности)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| эхх ну просто не хотел я этого писать, ну видимо придется) Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни?я студент, учусь в коледже, остальное время спортзалы и околофутбол,(кто незнает подробности пожлуйста в ПМ)Добавлено (26.03.2012, 18:54) --------------------------------------------- P.S. просто скромный)вот и получилось такая неважуха
|
|
| |
LIghtning | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:56 | Сообщение # 12 |
Член Совета LIghtning
| Спортзал..Когда гопники такое слышат,пытаются свалить..Это зделаю и я х) Плюсик пока что.
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Quote (_LsD_) извините, но я уже не помню давно не играл за этого персонажа Не получится так, что Вы приведете к нам своего персонажа, а потом опять на долгое время его забросите?
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:09 | Сообщение # 14 |
Вошедший
| нет!!!
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:17 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| Что ж так эмоционально то? Поверим на слово. На будуще, вы не сообщение другу в скайп пишите, отвечайте более подробно и понятно. А то добрую половину вопросов проигнорировали вообще. Пусть будет +
|
|
| |