Заявка от Vicios
|
|
Vicious | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Доверенный
Статус: Отдыхает
| Здравствуйте друзья,старые знакомые и новые представители славной Школы Zen. Много где помотала меня судьба с момента последней с вами встречи. И вот сейчас я дома и набрался смелости просить вас принять меня в свои порядком обновленные ряды.
О Вас: Как Вас зовут? Денис Сколько Вам лет? 25 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Создал семью,люблю жену(с) Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Да,но на протяжении последних 3,5 лет это единственный проект заслуживающий внимания.
О персонаже: Ник: Vicios Класс и уровень персонажа на данный момент: Жрец 97 лвл Как давно Вы начали играть? Более 3 лет назад. Откуда узнали о Школе? Был в школе продолжительное время,в связи с реалом пришлось покинуть проект на некоторое время,ну и соответственно и Школу. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Это не первый клан,в каких был многих из тех уже давно не существует. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Вернуть уважение старых добрых друзей,и по новой заслужить право быть достойным Школы. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Средний онлайн рядового игрока. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? (Раздумья Ванталы)
В конце Вам будет задан контрольный вопрос, дабы убедится что Вы ознакомлены с уставом.
Парящих жаворонков выше, Я в небе отдохнуть присел. На самом гребне перевала.
Мацуо Басе.
|
|
| |
LIghtning | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
Член Совета LIghtning
| Эх Денис.Давно тебя не было.Рад видеть тебя )
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Vicious | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Взаимно,Миш)
Парящих жаворонков выше, Я в небе отдохнуть присел. На самом гребне перевала.
Мацуо Басе.
|
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Давно пора было "набраться смелости" :))
Сообщение отредактировал Oleander - Четверг, 29.03.2012, 00:57 |
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:53 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Мне кажется можно принять без всяких раздумий и расспросов... Впрочем, это лишь мое мнение.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
Словообильный
| Солидарен с предыдущим оратором) С возвращением!
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Anisu | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:03 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Я тоже буду рада вновь приветствовать в нашей школе) +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Zett | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:53 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано(с)
Кто другу в помощи откажет - да будет проклят под луною! А кто просить заставит друга - тот вовсе зря на свет родился!
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:12 | Сообщение # 9 |
Словообильный
| Паш, ты то не надумал вернутся?)))) А то, знаешь ли, сообщение несколько двусмысленное) Я был бы рад тебя вновь увидеть в рядах Школы)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| Товарищи)) ну что же вы, у нас в уставе прописано, что тем, кто уходил, но решил вернутся не зачем писать заявку вновь, довольно было бы просто чиркнуть пару строк, аля объяснительная записка на тему "Почему же я ушел".)) Так что Дениска, рада видеть тебя опять в наших рядах)) Найди офицеров, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Приняли)
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение # 12 |
Словообильный
| Закрыл)
|
|
| |