Заявка
| |
TEGGO0672 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Артём Сколько Вам лет? 19 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Огромная тайна, и уйдёт она со мну туда... Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? неа!
О персонаже: Ник: _Боль_ Класс и уровень персонажа на данный момент: 100 СинчеГ Как давно Вы начали играть? Почти 4 года назад. Откуда узнали о Школе? От Ани и Ани (Z1kk1, Anisu), а ваще я тут был уже однажды, ну и мне понравилось как бЭ. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? много перечислять... но последний был валхала (клан уже не тот что был раньше, стало скучно и я ушёл) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Люблю, но знаю что у вас с етим строго и я согласный ограничить себя ток 29 дж) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Лук 100, он же находится в клане Атата, им я ПКшу (если нуно), а в основном захожу на него ток зделать ежу и взять ключики xD На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? До меня дошли слухи что в клане есть люди которые крабят нирвану, собствено щяс мне ето нужно больше всего, ну и конечно же море хорошего и веселого общения) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? пфф, да хоть до потери пульса если нужно) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Ага одется до 3,33 селф и +7 по кругу)
Сообщение отредактировал TEGGO0672 - Воскресенье, 08.04.2012, 20:12 |
|
| |
Vicious | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (TEGGO0672) От Ани и Ани (Z1kk1, Anisu), а ваще я тут был уже однажды, ну и мне понравилось как бЭ. Почему уходил тогда,раз понравилось? Quote (TEGGO0672) много перечислять... но последний был валхала (клан уже не тот что был раньше, стало скучно и я ушёл) Если здесь станет скучно сразу дернешь? Quote (TEGGO0672) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Люблю, но знаю что у вас с етим строго и я согласный ограничить себя ток 29 дж) Любишь убивать и нет конфликтов,не реально.Неувязочка. Quote (TEGGO0672) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? До меня дошли слухи что в клане есть люди которые крабят нирвану, собствено щяс мне ето нужно больше всего, ну и конечно же море хорошего и веселого общения) Стало быть накрабишь и сразу уйдешь. Quote (TEGGO0672) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Ага Нормальный вопрос подразумевает адекватный ответ.
Парящих жаворонков выше, Я в небе отдохнуть присел. На самом гребне перевала.
Мацуо Басе.
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Многословный
| минус
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
Советчик
| -
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Quote (TEGGO0672) а в основном захожу на него ток зделать ежу и взять ключики xD Нагло врет ибо на персонаже находиться довольно часто и по долгу) Естественно от миня плюсище) +
П.с. никогда не видела его перса красного или розового
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
Сообщение отредактировал Anisu - Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 |
|
| |
TEGGO0672 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
Вошедший
| 1. ушёл ибо был тада больше пвп играком, да и на тот момен я был в клане луком, а он уменя чисто пк перс и раскачен для пвп. 2.Нет, не дерну, сначало я посорлся с мастером, но он меня нехотел кикать из клана ибо ему нужен человек с опытом в гвг а имено сделать ПЛом пати, он просто подговорил всех что бы не помогали мне ни в чём, я забил так как по сути не оч нуждаюсь в помощи, но позже када я писал в калн меня тупо игнорили, как оказалось ето тоже тараканы из головы гугла, ну вот терь посуди сам чё мне оставалось там делать? я ушёл.. 3.да, люблю убивать, но я ето делаю луком и только, син у меня белый пушистый зайчеГ да и не до пвп щяс) Терь повторюсь, КОНФЛИКТОВ НЕТУ, надеюсь я развезал твою неувязочку. 4.Нет, если мне нравится ваш клан чего я должен уходить? надеюсь того что было в валхале не случится тут и я буду с вами жить долго и счасливо. тут же пунк 5. мне оч оч много крабить нуно, скорее игру закроют пока я оденусь так как хочу! думаю ты понял что я хочу сказать 6. Вопрос то нормальный, но цели у меня нету, я тупо убиваю свободное время в своё удовольствие, хотя пока что цель у меня есть, одется до 3,33 селф и +7 по кругу) но ето не так важно) P.S. не слишком ли много вопросов? тут если логику включить все понять можно)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| я впринципе не против +
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
Советчик
| ну +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Vicious | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Quote (TEGGO0672) надеюсь я развезал твою неувязочку Quote (TEGGO0672) P.S. не слишком ли много вопросов? тут если логику включить все понять можно) Понять можно))) Но лучше поговорить с человеком,не так ли?))) Да,все подробно объяснил,спасибо) Теперь я за)))
Парящих жаворонков выше, Я в небе отдохнуть присел. На самом гребне перевала.
Мацуо Басе.
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Доверенный
| Quote (TEGGO0672) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Ага Убивает Х_х Это как: "- Помоги! - С чем? - С боссом! - С каким? - По квесту!" Прошу прощения за флуд.
Минус
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:04 | Сообщение # 11 |
Нюта~
| Так, все, товарищи, призываю вас к спокойствию. Я знаю этого человека. В общении он нормальный, просто товарищ порой любит повыеживатся. Да согласна в заявке этому не место. В связи с этим изымаю 3 предыдущих поста. Артем вставь это в ответ на последний вопрос. Quote (TEGGO0672) но цели у меня нету, я тупо убиваю свободное время в своё удовольствие, хотя пока что цель у меня есть, одется до 3,33 селф и +7 по кругу) но ето не так важно) Тём, веди себя сдержанней. От меня в целом + это с учетом что я тебя знаю...
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
TEGGO0672 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| ну да назови меня школьником, потому что я пишу не смотря на клаву, вот так и получается иногда) а Анютке спасибо, но, я все таки не думаю что у меня есть цель, одется до 3,33 селф и +7 по кругу, даж када оденусь игра на етом для меня не закончится)xD
Сообщение отредактировал TEGGO0672 - Воскресенье, 08.04.2012, 20:14 |
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:20 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Вопрос по Уставу: что Вам известно о системе штрафов?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 14 |
Многословный
| Цензура, такая цензура. Я тоже не смотрю на клаву, но это мне не мешает пограмотнее тебя писать.
И всё же, Ань, заявка на то и заявка, чтоб вести какое-то обсуждение, а не только ставить плюсики и положительно комментировать.
P.s. Название - Заявка от (ваш ник) , взято из формы заявки
Неовспитанный грубиян >:) ©
Сообщение отредактировал Наутилус - Воскресенье, 08.04.2012, 20:23 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:31 | Сообщение # 15 |
Нюта~
| Рома, прости пожалуйста, но на вас всех не угодишь. То кричите что срач в заявках разводить не этично, посколько сей раздел доступен для просмотра всех желающих. То заявляете, что цензурой я ущемляю ваше право на высказывание в данной заявке.
Обсуждение можно проводить и в более лаконичной форме, а не с подковырками друг друга (в данном случае это относится как к нашей стороне, так и к стороне оппонента).
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
|
|
|