Заявка от МAТРОСКИН
|
|
МAТРОСКИН | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Отдыхает
| О Вас: 1.Как Вас зовут? Ринат 2.Сколько Вам лет? 20 3.Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Работаю энергетиком и учусь на таможеника. 4.Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? нет не играл.
О персонаже: 1.Ник: МAТРОСКИН 2.Класс и уровень персонажа на данный момент: Танк 48 лвл. 3.Как давно Вы начали играть? с августа 2011 4.Откуда узнали о Школе? был в ней) 5.Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? я находился в этом клане. ушел потому что посчитал себя ненужным в клане персом. так как не могу развивать КХ и помогать всем. вступлю тока когда апну 50. так как в до 50 лвла я так же бесполезен. 6.У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? теперь нету) (для тех кто не понял был ЛВ но впоследствии мы помирились) 7.Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? нет 8. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? нету.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? надеюсь что теперь я буду полезен. а так на общение с вами хорошее настроение и дарить его вам. так же смотрю много народу набрали найду новых друзей ;) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? вечерами каждый день Есть ли у Вас окончательная цель игры? все так же пройти все Квесты.
P.S. Если найдете орфографические ошибки и пунктуационные то прошу не кричать об этом. как в одной из заявок))
Сообщение отредактировал МAТРОСКИН - Понедельник, 09.04.2012, 16:36 |
|
| |
DioN | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
| Quote (МAТРОСКИН) 5.Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? я находился в этом клане. ушел потому что посчитал себя ненужным в клане персом. так как не могу развивать КХ и помогать всем. вступлю тока когда апну 50. так как в до 50 лвла я так же бесполезен.
Ты это брось...лвл тут твой не важен.И причин для ухода я тоже в этом не вижу...
Я ЗА приём конечно-же.
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| я просто не хочу приводить цитаты с одной из тем)) ну и лень конечно) а там сообщения такие которые меня натолкнули на это)
|
|
| |
DioN | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 4 |
Осваивающийся
| Всё не неси чепуху и давай вступай реще =)
|
|
| |
БАСЯ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
Остановившийся
| Ринат,я только за))приходи скорей)+++
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:58 | Сообщение # 6 |
Советчик
| Ринат буду рад тебя видеть в клане хоть сегодня.
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Сообщение отредактировал Drakula - Понедельник, 09.04.2012, 17:58 |
|
| |
ЛиСёНкА | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 7 |
Остановившийся
| +
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать.
Nostalgia Gago4ka ЛиСёНкА
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:02 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| И вовсе не надо было уходить. Мы рады хоть 1 лвлу. главное чтоб человек хороший был.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
DioN | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Осваивающийся
| Правильно Саня!
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:08 | Сообщение # 10 |
Доверенный
| Quote (МAТРОСКИН) я находился в этом клане. ушел потому что посчитал себя ненужным в клане персом. так как не могу развивать КХ и помогать всем. вступлю тока когда апну 50. так как в до 50 лвла я так же бесполезен. А мне ты говорил совсем другую причину. В любои случае, я буду очень рада, если ты к нам вернешься. ^__^
Отставить флуд!)) >__<
Сообщение отредактировал Oleander - Понедельник, 09.04.2012, 18:11 |
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| Кать я те говорил именно это. смысл был такой)
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:28 | Сообщение # 12 |
Доверенный
| И смысл был другой. Совсем
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:30 | Сообщение # 13 |
Советчик
| Принят^^
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:19 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Ура! С возвращением, славный флудер!))
ой, не заметил что тема закрыта... пардон)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
Сообщение отредактировал Mr_Zedo - Вторник, 10.04.2012, 09:19 |
|
| |