Заявка от MODO
|
|
MODO | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:00 | Сообщение # 16 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Игнор сообщений
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:07 | Сообщение # 17 |
Словообильный
| Уставом это не регламентируется)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:20 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| Родственная душа Quote (M@JIuH@) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только тех , кто в ЧС А это плохо, у нас такого не одобряют будь хорошем студентом и реши свои личные проблемы от меня - (в первые в жизни )
Гитара - лучший способ соблазнить девушку и отличный ударный инструмент. Оглушил и люби сколько хочешь.
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:57 | Сообщение # 19 |
Знакомый
| Quote (M@JIuH@) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Данным персоонажем был только в ГИ Telikos а почему покинули? может я не в курсе чего-то а пока МИНУС... ЧС это глупо... так же глупо орать в ЛОЛ-чат или в пм ЧС КОС ЛВ. Разрешите конфликты
Сообщение отредактировал МAТРОСКИН - Четверг, 12.04.2012, 16:58 |
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:08 | Сообщение # 20 |
Доверенный
| Quote (МAТРОСКИН) ЧС это глупо Ну если на то пошло, у каждого из нас есть ЧС (ЧС чата, ЧС тех, кого записал в блокнотик для будущей расправы, то есть список тех, с кем не хочешь никуда ходить, общаться и вообще не иметь никаких дел). Я говорю не только за себя. Человек, кажется, уже поменял свою позицию на счет ПВП, согласился просто игнорировать своих ЧС-ников. Не просто так же он спрашивал: Quote (M@JIuH@) Разрешено ли ЧС, но без ПвП? Quote (Mr_Zedo) А в чём будет выражаться твой чс?) Quote (M@JIuH@) Игнор сообщений
Если данный игрок ищет компромиссы и идет на какие-то уступки, не показатель ли это, что он хочет к нам в клан? Так может стоит дать шанс, а не писать категорически НЕТ?
Сообщение отредактировал Oleander - Четверг, 12.04.2012, 17:13 |
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:19 | Сообщение # 21 |
Знакомый
| Ну Катя игнор сообщений можно и просто не обращать на них внимание))) но на счет прошлого клана хотелось бы по подробней узнать причину ухода)))
|
|
| |
MODO | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:45 | Сообщение # 22 |
Вошедший
| Низкий онлайн , малое кол-во игроков моего ЛВЛа =>в клане не собрать пати ни на ежу , ни еще куда-любо.Небыло помощи
|
|
| |
GroM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:03 | Сообщение # 23 |
Многословный
| Quote (МAТРОСКИН) ЧС это глупо... Допустим в Дзене это запрещено, но с какой стати это глупо?
От меня плюс, ибо конфликты бывают разные, и если человек согласен меняться, то почему бы не дать шанс?
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:10 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| от меня теперь ПЛЮС и насчет конфликтов) в моей жизни еще не было таких конфликтов которых я не "разрулил" Quote (Наутилус) ибо конфликты бывают разные не умеешь как я? Спрашивай я по советую ;) В жизни нужно постоянно двигаться и прогрессировать
Сообщение отредактировал МAТРОСКИН - Четверг, 12.04.2012, 18:10 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:34 | Сообщение # 25 |
Нюта~
| Ребята спокойствие... Не имею ничего против) Вопрос по Уставу: за что можно схлопотать штраф?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
MODO | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:56 | Сообщение # 26 |
Вошедший
| Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: за что можно схлопотать штраф? Лв, хамство,слив
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:12 | Сообщение # 27 |
Нюта~
| Кратенько о.о Но верно)) Найди офицеров тебя примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Луса | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:11 | Сообщение # 28 |
Остановившийся
| Все мы не ангелы.+
|
|
| |
GroM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:35 | Сообщение # 29 |
Многословный
| /удалено
Неовспитанный грубиян >:) ©
Сообщение отредактировал Наутилус - Четверг, 12.04.2012, 21:37 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:06 | Сообщение # 30 |
Нюта~
| Приняла. Закрыла.
|
|
| |