Заявка от MODO
|
|
MODO | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Юрий Сколько Вам лет? 18 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? студент Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? WoW
О персонаже: Ник: MODO Класс и уровень персонажа на данный момент: Бортмеханник 76 Как давно Вы начали играть? с 2008 Откуда узнали о Школе? От подруги AUREN хе-хе Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Данным персоонажем был только в ГИ Telikos У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только тех , кто в ЧС Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть, но ими не играю...
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На общение ,помощь и т.д. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? 2-4 часов в день Есть ли у Вас окончательная цель игры? нет:)
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (M@JIuH@) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только тех , кто в ЧС 14. Запрещается любое убийство игроков, если это не предусмотрено правилами эвента (куб, ТВ, арена и т.д.)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Нюта~
| Quote (M@JIuH@) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только тех , кто в ЧС Вы в курсе, что у нас ПК и ПвП строго запрещены?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
MODO | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| Теперь в курсе
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| При условии, что с ПВП завяжите, +. Решайте конфликты более мирными способами.
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Интересно, а чято за класс рносонажей такой - Бортмеханик... я в Пв такого не знаю...
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Quote (Sentar) Бортмеханик... я в Пв такого не знаю... Оборотень, как я понимаю
|
|
| |
DioN | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
Осваивающийся
| ну если с пвп завяжешь, то от меня ПЛЮС
Сообщение отредактировал Drakula - Среда, 11.04.2012, 19:20 |
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Бортмеханик порадовал +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
Советчик
| +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
HoRnEt | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:06 | Сообщение # 11 |
Осваивающийся
| мне кажется такой танк у нас в клане был Quote (M@JIuH@) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да и ето мне не нравится(( пусть сначала разрешыт ету проблему а пока -
~HoRnEt~
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:43 | Сообщение # 12 |
Словообильный
| Бортмеханики нужны конечно, но сначала избавление от конфликтов. Пока -
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
Советчик
| Не нравиться мне, вот это Quote (M@JIuH@) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только тех , кто в ЧС Решите вопрос с личным ЧС.
|
|
| |
MODO | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:36 | Сообщение # 14 |
Вошедший
| Разрешено ли ЧС , но без ПвП?
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:57 | Сообщение # 15 |
Словообильный
| А в чём будет выражаться твой чс?)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |