Четверг, 23.01.2025, 16:23
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Притчи о жизни
MechenosaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:42 | Сообщение # 31
Словообильный
Награды: 0
Статус: Отдыхает
жестокая притча но в ней глубокий смысл.

На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай
Aurum) & Mechenosa

LediCBETAДата: Понедельник, 18.01.2010, 07:46 | Сообщение # 32
Вэй Сяобао
Друзья, представляю вашему вниманию притчу biggrin

Жили-были два мудреца. И захотел один мудрец проверить мудрость второго.
Словил он бабочку и подумал: спрошу - жива бабочка?
Если он скажет, что жива, то я стисну ладони, и она погибнет.
Если скажет, что мертва, то я раскрою ладони, и она выпорхнет.
Подошёл он ко второму мудрецу и спросил:
-Скажи бабочка, которая в моих руках, жива?
На что получил ответ:
-ВСЁ в твоих руках…

wink Светлана.

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…(Лао Цзы)

Сообщение отредактировал LediCBETA - Понедельник, 18.01.2010, 23:44

LediCBETAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:02 | Сообщение # 33
Вэй Сяобао
Дорогие друзья, сегодня я хочу порассуждать на тему - Судьба. Есть ли она? Верите ли в неё? Жду от вас рассуждений...

Три года два брата провели в странствиях. Как-то они ночевали на одном постоялом дворе, где справляли свадьбу. Гости на свадьбе оказались шумными и задиристыми, да к тому же выпили чрезмерно. Увидев дремавших в уголке бедных странников, они решили позабавиться. Один брат лежал с краю, а второй – у стены, поэтому разбушевавшиеся гости схватили первого, стали его толкать и бить, а затем, вконец измученного, бросили на пол. Сами же тем временем пошли плясать. Второй удивился, что его не тронули. В глубине души он позавидовал тому, что брат пострадал, а он нет. Поэтому второй брат сказал:
- Дорогой брат, давай-ка я лягу на твоё место, а ты - на моё, где спокойно выспишься.
Так они поменялись местами.
Гости же тем временем кончили плясать, и у них опять появилось желание позабавиться. Они пошли хотели схватить первого брата. Но один из гостей сказал:
- Это не по правилам! Давай-ка и другому окажем подобающую честь!
Поэтому они выволокли снова первого брат из его угла и снова его отдубасили, приговаривая:
- Вот и тебе свадебный подарочек!
Когда первого брата, наконец, оставили в покое, он засмеялся и сказал:
-Так-то, дорогой брат. Если человеку суждено получить удары, он их получит, независимо от того, где он находится.

wink С уважением Светлана

olgiwkaДата: Пятница, 26.02.2010, 01:53 | Сообщение # 34
Бывшая Воспитанница
мне кажется эти стихи говорят именно про судьбу...это не притча,но слова хорошие...
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя бы, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном понимание,
Они - свободны, как парение птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ.

http://vkontakte.ru/id37404631

LediCBETAДата: Суббота, 27.02.2010, 16:02 | Сообщение # 35
Вэй Сяобао
Олечка, спасибо за эти стихи. Они восхитительны! Я их прочитала несколько раз, и словила себя на мысли, что...они самым явным образом отражают понятие "Судьба". Осебенно мне понравились последние две стороки...

С уважением Светлана wink

LediCBETAДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:01 | Сообщение # 36
Вэй Сяобао
Мои друзья! Хочу всех вас поздравить с первым днём весны!!! Всем желаю весеннего настроения и много-много улыбок!

Звенит капелями природа!
На драгоценности весны,
Всё выразительнее мода,
Всё утончённее черты...

Сейчас есть мода на улыбки,
В подарок, тёплые слова,
А на проталине на скрипке,
Уже играет нам весна!

Уже, как первый робкий крокус,
Природа, голову подняв,
Дыханьем радости наполнит
Просторы солнечного дня!

С уважением Светлана wink

MechenosaДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:18 | Сообщение # 37
Словообильный
Светик спасибо за поздравление)

На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай
Aurum) & Mechenosa

LIghtningДата: Вторник, 02.03.2010, 02:07 | Сообщение # 38
Член Совета LIghtning
Награды: 1
Я незнаю туда ли влепил эту историю или нет,но...она мне понравилась,надеюсь и вам понравится.
ЕСли не туда написал,удаляйте))

Я сидел на скамейке, держа в руке облезлую сломанную ветку и ожесточенно водя ее по рыхлой земле. Старик говорил тихим, спокойным голосом и тем ужаснее было слышать то, что он говорил.
- Она умрет через три дня, в шесть часов вечера. Через три дня, то есть в понедельник. В этот день у нее будет четыре пары в институте, после чего она поедет в гости к подруге. Она уйдет от нее в пятом часу. Без десяти шесть она сядет в «маршрутку», которая повезет ее домой. Ровно в шесть часов автобус столкнется с грузовой машиной и перевернется. Погибнут два человека. Она в том числе…
У меня дернулась рука, и ветка хрустнула.

Я посмотрел на него: обычный старик, лет 60, старомодно одетый с жесткими морщинами у рта – он не производил впечатления сумасшедшего. Он подсел ко мне час назад, и он все про меня и про Таню знал. Но как можно верить такому? Это был абсурд, ерунда, но что-то в его полуприкрытых глазах и невозмутимых движениях говорило мне, что он не лжет.

- Кто вы такой? – в горле был комок, мне было трудно говорить.
- Это не важно, - он качнул головой. – Но ни к Богу, ни к Дьяволу я не имею никакого отношения, сразу вам говорю.
Я все сжимал в руках ветку, я не мог успокоиться.
- Допустим, вы говорите правду, - я сглотнул и вспомнил, как старик сказал, что я подарил Тане в годовщину нашего знакомства. Об этом не знал никто, кроме нас с Танькой! - В понедельник Танюша будет дома, - решил я. – Я приеду к ней, и мы целый день будем сидеть дома.
- Этого нельзя будет избежать, даже если вы скажете ей и даже если она не будет никуда выходить, - старик взглянул на меня.
- Но ее не будет в автобусе! – вскричал я. Старик пожал плечами:
- Тогда она умрет по-другому ровно в шесть часов. Разве дома так уж безопасно? Таня вроде на десятом этаже живет, не так ли? Высоко!..

Мне захотелось ударить его в лицо. В его желтое, сухое, старческое лицо. Откуда он взялся? И почему Таня? Она же никогда никому не сделала ничего плохого, моя любимая, единственная Танюшка! Я сжал зубы и закрыл глаза.
- Это не справедливо! – я быстро повернулся к нему. – Но вы ведь не просто так это сказали! Чего вы хотите?
Он поправил старенькую поношенную шляпу на голове, смахнул с плаща пылинки, сложил руки перед собой и сказал:
- Я не говорил бы вам всего этого, если бы не существовало определенной возможности избежать данного исхода. Вы ведь, конечно, не хотите, чтобы ваша любимая Таня погибла? - он посмотрел на меня. – Да, глупый вопрос. Так вот, всякое событие, и смерть в том числе, безусловно, предопределено и не в силах человека это исправить. Люди умирают тогда, когда им суждено умереть, и меня всегда коробило выражение «неожиданная», «внезапная» смерть. Человеку можно облегчить страдания, но нельзя отсрочить день и время его смерти. Это исключено. Но, как говорится, нет правил без исключений.
Я внимательно его слушал. Он говорил не по возрасту четко и быстро.
- Я могу вам дать шанс. Ваша Таня будет здорова, счастлива, она проживет долгую жизнь. Она не умрет в понедельник. Это зависит от вас.
Я схватил его за руку:
- Что я должен сделать?
Он откинулся, потер костяшки пальцев и ответил:
- Цена очень высока.
- Таня для меня бесценна, - сказал я ему, глядя в глаза. – Что нужно сделать?

Он усмехнулся, покачав головой. Потом сказал мне, указывая рукой:
- Посмотрите вокруг. Правда, красиво?
Я невольно осмотрелся. Мы сидели в парке, мимо нас извивалась кружевная от листьев аллея, было еще светло. Место действительно было красивым. Деревья, самые разные, от клена до осины, вздымались по обе стороны аллеи, шурша прозрачной листвой.
Пятнистая от теней земля грела воздух, а в небе разгонялись облака. Где-то вдалеке заливисто пели птицы, раздавались гулкие стуки. Густая крона деревьев радовала глаз.
- Да, красиво, - сказал я.
Старик удовлетворительно хмыкнул.
- Я знаю, вы очень цените красоту. А на балет вы с Таней ходите каждый месяц.
Он знал и это. Я опять спросил его:
- Так что я должен сделать?
- Вы очень любите Таню?
Я не ответил, я ждал. Он, не дождавшись ответа, продолжил:
- Кажется, кто-то из великих сказал: «Жить – значит чувствовать»… Ну, да ладно. Как вы понимаете, запланированную смерть просто так отменить невозможно.
Человек должен умереть, срок подошел, и вдруг нарушается естественный ход событий. Это неправильно, - такая ситуация должна быть оплачена соответствующим образом. Человек не умер, его чувства живы, он дышит, говорит, видит, слышит и т. д. Вы поняли, к чему я клоню?
- Не совсем.
- Хорошо, - сказал он, помедлив. Слушайте меня внимательно.
- Я слушаю. - Таня останется жива, но взамен вы, лично вы, должны отдать несколько вещей, а точнее три, которыми обладает каждый человек и которые являются его естественными функциями.
Я сидел неподвижно, он сказал внятно и громко:
- Вы отдаете слух, зрение, голос и Таня будет жива. Вот и все.
- Это и есть ваше условие?
- Да. Иного пути нет.
- И как это произойдет?
Он похлопал меня по колену:
- Не бойтесь, вы ничего не почувствуете. Если вы согласны, то уже завтра утром вы проснетесь без слуха, зрения и голоса. Никаких операций по выкалыванию глаз не будет. Все очень просто.
Он взглянул на меня: - Но вы не обязаны соглашаться.
Это ваше право, ваш выбор.
Я глухо сказал:
- Я не буду ни видеть, ни слышать, ни говорить. И что мне остается делать?
- Вы будете жить. Как и Таня. Хотя… - он побарабанил пальцами по дереву скамейки. – Она очень вас любит?
Я промолчал. Я был уверен в ее любви, но кто захочет любить «живой труп»? Я снова посмотрел вокруг, теперь уже другим взглядом. Боже, почему все так красиво?! Я закрыл глаза и попытался представить себе состояние слепоглухонемоты. Это же ужасно!

- Еще раз говорю – это единственный выход, - сказал старик. – А иначе…
- Иначе она умрет, - закончил я в бессилии перед неотвратимым.
- Да, в понедельник, в шесть часов, - подытожил старик. Он взял меня за руку, заметя мое состояние:
- Должен вам сказать, что вы не первый, кто столкнулся с таким выбором. И знаете, - он задумчиво похлопал меня по руке, - еще никто не захотел жертвовать собой.

Я сидел, и тяжелая больная тоска душила меня. Я закрыл глаза, потом открыл их снова, начал говорить не своим, сдавленным, чужим голосом:
- Вы знаете, это очень высокая цена для меня. И слишком большая жертва. Я очень люблю Таню, но не могу… Это так сложно. Я не знаю…
Я старался не глядеть на него, но я почувствовал, что он встал. Расправляя складки на своем плаще, он спросил:
- Это ваше последнее слово?
- Да, - тихо ответил я.
- Ну что ж, это ваш выбор. Приятно было с вами пообщаться, - он посмотрел на часы. – Мне нужно еще кое с кем встретиться. Так что всего доброго.
- До свидания, - еле слышно сказал я.
Он повернулся и медленно пошел, постепенно удаляясь от меня все дальше и дальше, пока не скрылся за поворотом. Я продолжал сидеть в оцепенении, мне было трудно дышать. Я сжал голову руками, хотелось плакать.

Но не получалось. Все произошло так, как он и сказал. Таня погибла в шесть часов вечера, в понедельник, попав в автокатастрофу. Все эти три дня, с пятницы по понедельник, я старался с ней не общаться, избегая ее. Как ни странно, она и не стремилась к этому, что на нее не было похоже. Лишь в субботу состоялся между нами короткий телефонный разговор, в котором мы договорились встретиться во вторник. Мне было тяжело с ней разговаривать, а когда она сказала, что в понедельник поедет в гости к подруге, мое сердце сжалось. Она говорила тоже не очень охотно, сказав, что немного приболела. Прощаясь, она сказала, что любит меня, и только потом положила трубку.

В понедельник вечером, когда я уже знал о случившемся, в своем почтовом ящике я обнаружил письмо от Тани. Оно пришло недавно: это было видно по свежим чернилам и недоклеенному уголку конверта. Я читал письмо, мои руки дрожали. Дочитав его до конца, я долго, минуту, неподвижно стоял, а потом начал сдавленно тяжело рыдать, втянув голову в плечи. «Миленький, любименький, - писала она. – Я не знаю, когда ты получишь это письмо. Но наверняка тогда, когда меня уже не будет на свете. О, как тяжело осознавать это! Но я спокойна уже тем, что ты жив. Ты, наверное, ничего не понимаешь, но как мне трудно писать.

Я плачу… Я люблю, люблю тебя! Почему так должно произойти и почему с нами?... Он подошел ко мне в четверг, вечером, когда я возвращалась из института. О, Боже, миленький, он все про нас знал! Какой-то старик в мятой шляпе, но он знал, что ты мне подарил в годовщину нашего знакомства – это же не знает никто! Он рассказал о нас все: и как мы познакомились, и какой наш любимый фильм, и как мы отдыхали прошлым летом. Он знал все! И он сказал, что ты умрешь! Да, ты должен был умереть в субботу. В одиннадцать часов, утром, тебя бы сбила машина. Так он говорил – о, как я тогда извелась; я ему не верила! Но он знал все. Он сказал, что твоей смерти можно будет избежать – для этого я должна была отдать свою жизнь… Миленький, извини меня, но я так долго думала, плакала. Я согласилась.

Он сказал, что я умру в понедельник, но не сказал, во сколько… Мне так страшно! Сегодня воскресенье – завтра я умру. Но зато ты жив, ты будешь жить; вчера я не выдержала, позвонила тебе – какое это счастье слышать тебя, знать, что ты есть! Ты должен жить, я так люблю тебя! Но почему так быстро летит время? Уже вечер! Я больше не увижу тебя. Никогда. Почему мы? Мы столько еще не сделали. А я так хотела! У меня дрожит рука… Миленький, мне трудно писать. Не забывай меня. Я буду всегда любить тебя!»

Вот у меня вопросик..Во что верети вы?Что бы вы сделали ?

Will of Fire
ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR

Сообщение отредактировал {Pein} - Вторник, 02.03.2010, 02:07

АрохОДата: Вторник, 02.03.2010, 12:43 | Сообщение # 39

М... Думаю, этой истории место не здесь, но раз уж поставил, пусть будет.

Почему нет? Это не история в которой есть что-то кроме псевдофилософичности, желания показать "Ой, а ведь и правда... Как жестоко устроен мир."

История написано сильно, с одним жестоким акцентом на удар по эмоциям. Это добивается и в стиле написания, и в литературных оборотах, и безусловно в сюжете. Одна лишь проблема: эта история дальше от реальности чем тот же "Властелин Колец".

Попробуем проанализировать эту историю.

Первая часть. Шок. Предсказание смерти любимой.
Часть вторая. Убеждение. Старик многое знает из прошлого, отчего же ему не знать про будущее?
Часть третья. Смирение. Этого не избежать.
Часть четвертая. Альтернатива. Умереть в место нее, оставаясь в сознании.
Часть пятая. С подковыркой. Никто еще не смог решиться на это.
Часть шестая. Сдача. Я слишком слаб.
А теперь музыка!
Часть седьмая. Предсказание сбылось. Любимая умерла.
Часть восьмая. Ничего не изменить. Он перед смертью слышал ее как живой труп.
Часть девятая. Она решилась его спасти. Она сильная.

Попробуем сконцентрировать историю в трех частях:
- Ужасное предсказание и предложение выбора (силен ли ты?)
- Унижение себя и отказ, подтверждение унижения (мол, это моя вина)
- Она оказалось сильней (а я еще ниже, чем думал)

Иными словами, эта история рассказывает о человеке, который слишком слаб, чтобы объективно оценивать реальность или принимать взрослые решения:
а) Не задаваясь вопросом вглубь, кто этот человек и откуда он так много знает, он сразу же поверил ему. "Никто не знал" - это понятие растяжимое.
б) Даже приняв, что его девушка умрет, он не решил провести с ней оставшиеся дни, считая себя виновным в ее смерти. Тем самым он убил любовь к ней, осталась лишь жалость к самому себе (бедный я, как я теперь жить буду с таким весом?)

А теперь посмотрим на все это со стороны. Возможно, старик врал, говоря что он не имеет отношения к дьяволу, и цель его - похищать души вот такими слезливыми историями. Девушку ему удалось соблазнить, и она отдала свою душу "в обмен" на его. Парень же оказался сильнее, он 1) не поддался соблазну 2) понял, прочев письмо, (если не дурак) насколько он ошибался в этом старике. Отказались бы они оба променять "за любовь", цепляясь за свои картинки в голове, оба остались бы живы. Любовь, если любовь чиста - максимальное проявление эгоистичности человека.

В заключение, хочу сказать. Хоть и история глупа, из нее можно-таки взять один урок: не все является тем, чем кажется на первый взгляд.

LIghtningДата: Вторник, 02.03.2010, 20:41 | Сообщение # 40
Член Совета LIghtning
в реале такое может случится(((но там не будет "дедушки"((А будут реальные люди

Will of Fire

АрохОДата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 41

Интересно, как?

olgiwkaДата: Среда, 03.03.2010, 04:28 | Сообщение # 42
Бывшая Воспитанница
ребята...смерть это очень грустно...вот притча о любви...
Ангелы....
(притча)

Далеко, далеко на небе, где белые пушистые облака
Каждое утро встречают рассвет,
Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды,
Где лучи солнца соприкасаются с самой вечностью,
Там живут само очарование мира
Там живут ангелы….
Их существование беззаботно,
Целыми днями они играют с каплями дождя,
Свежим ветром и сияющей радугой
У них нет ни печалей, ни горя, ни радости,
Ведь ангелы не умеют чувствовать
Их жизнь - бессмертие утопающее в ярком свете неба..
Они знают лишь смех, веселье
Они не могут обмануть и предать,
Их души чище, чем самые невинные слезы..
Но они не умеют любить,
Ведь их самое главное предназначение - это хранить любовь,
Других простых смертных людей..
Еще ангелы умеют дарить прекрасные сны…
Каждую ночь они спускаются на землю
Со своих снежных облаков и накрывают души людей белыми крыльями…
Но только тот, кто любит по настоящему может видеть такие сны..
А утром ангел возвращается обратно,
Растворяясь в сияющем свете предрассветных лучей,
Отдав все свои чувства чужой любви..
Ангелам не бывает от этого грустно,
Они не знают что такое боль, боль души....
Для них чужды все земные переживания, Люди слишком мелочны, Ангелы выше всего этого…
Они купающиеся в каплях росы,
Танцующие вместе с хороводом снежинок,
Падающие вместе с огромными водопадами
В бездны океанов, они никогда не смогут убить,
Ни душу, ни тело…
Но бывают и исключения,
Когда в душе ангела просыпается такое запретное для него чувство - любовь..
Они влюбляются в простых смертных,
А любовь ангела это очень сильные эмоции..
Он перестает отдавать свои чувства людям…
Быть их хранителем..
И тогда он становится бесполезным для неба, и его изгоняют..
Навсегда …..
Сама вечность отбирает у него крылья и его бессмертие,
И он спускается на землю…
Он будет простым человеком,
Но душа навсегда останется прежней….
Неся миру свет,
Он снова будет отдавать себя людям,
Но при этом он сможет любить,
И уже другой ангел будет хранить его любовь,
Оберегать от ошибок и дарить сказочные сны….
Посмотри вокруг,
Может рядом с тобой есть ангел..
Который отрёкся от неба ради тебя….

http://vkontakte.ru/id37404631

LediCBETAДата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:00 | Сообщение # 43
Вэй Сяобао
Мои друзья, хочу рассказать вам одну притчу…

Жаркие пески…Небольшой город, окружённый со всех сторон пустыней.
Каменные стены ограждают этот город от неведомых врагов. Недалеко от входа в город сидит мудрец, облачённый в дряхлую одежду, и медитирует.
Путник, увидев издалека одиноко сидевшего мудреца, подошёл к мудрецу и спросил:
- Скажи, мудрец, какие люди живут в этом городе?
Мудрец окинул взглядом путника и ответил вопросом на вопрос:
- А какие были люди в том городе, где ты жил раньше?
- Хорошие, - последовал ответ, - они всегда помогали всем, чем могли…
- В этом городе тоже живут очень хорошие люди, - ответил мудрец.
Путник, не скрывая радости, направился в город. «Я хочу здесь жить, - подумал он».
Мудрец продолжал медитировать.
Мимо проходил ещё один путник…
- Скажи, мудрец, а какие люди живут в этом городе?
- А какие были люди в том городе, где ты жил раньше?
- Плохие люди, - услышал мудрец.
- В этом городе тоже плохие люди – без доли сомнения ответил мудрец.
Свидетелем этих разговоров был молодой путешественник, который был весьма поражён ответами мудреца.
- О, Мудрейший, почему ты путникам по-разному отвечал на один и тот же вопрос?
Мудрец улыбнулся и ответил:
- Нас окружают такие люди, каковыми мы сами и являемся…

wink А какие люди окружают Вас?

С уважением Светлана.

LediCBETAДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 44
Вэй Сяобао
Cегодня я хочу рассказать вам притчу о Любви.

Когда-то данным - давно, все чувства и духовные ценности людей жили на одном небольшом острове. Радость, Счастье, Любовь, Благодарность, Зависть, Грусть, Гордыня. И вот однажды прошёл слух, что остров скоро уйдёт под воду. И все чувства стали строить себе лодки. Одна Любовь никак не могла поверить, что такое возможно. Она всё вокруг видела только в радужном свете.
Но потоп всё же начался. И дивный остров стал медленно, но верно тонуть. Любовь поняла, что уже не успеет построить себе плот, поэтому начала проситься в проплывающие мимо лодки.
Неподалеку проплывал роскошный корабль Богатства.
- Богатство, возьми меня к себе, - просила Любовь.
Но Богатство сказало, что на его корабле очень много драгоценностей, золота, серебра, но, к сожалению, для Любви на нём места нет.
Но тут Любовь увидела другой корабль, на котором плыла Грусть.
- Спаси меня! - взмолилась Любовь.
-Прости, Любовь, но мне так грустно, что я должна побыть одна! - ответила Грусть и уплыла.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо. Но Гордость тоже не взяла Любовь к себе. "На моём корабле порядок и совершенство, ты можешь нарушить эту красоту!" - ответила она.
Совсем опечалилась Любовь, ведь кораблей поблизости почти не осталось. Но вдруг она услышала голос: "Любовь, иди ко мне, я возьму тебя с собой!"
Обернувшись, Любовь увидела совсем седого старца на небольшом кораблике.
Она была так рада и благодарна ему, что совсем забыла спросить его имя. Когда они доплыли до земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только тут Любовь поняла, что даже не знает имени своего спасителя.
- Кто же меня спас? - спросила Любовь у Познания.
- Это было Время! - ответило Познание.
- Время? - удивилась Любовь. - Но почему?
- Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь!

wink Светлана.

LIghtningДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 45
Член Совета LIghtning
Светик!!!Ты молодец!ОЧень хорошая притча...

Will of Fire

Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений